4 подписчика
Я никогда бы в жизни не могла подумать, что в 29 лет я буду технологом по производству молока и молочных продуктов.
В свои 14 лет я сдала экзамены в колледж и целых 3 года я не понимала на кого я учусь!
Кем я буду и зачем мне это надо?
Потом 3 года в колледже, затем практика на ООО «Сыродельный комбинат Ичалковский!» С мая 2007 года я на производстве и нахожусь тут по сей день.
После прохождения практики мне предложили остаться на работу, но конечно не технологом :)
А простым прессовщиком сыра на тот момент.
Затем рост по карьерной лестнице, в одном из лучших заводов по производству сыров России.
Дипломы, курсовые, экзамены, вышка.
Увольнение, переезд в Москву, и мечта быть технологом на производстве молока и молочных продуктов.
И всё сначала.
Работа, рост, увольнение.
Поиск работы, рост, уход на другое место работы.
К чему я тут рассказываю все это?
Я хочу вам сказать, что мечты сбываются 🤗
Я благодарна себе в первую очередь, за интересную и насыщенную жизнь.
И где я нахожусь сейчас это огромная работа над собой, над своими мыслями и переделывания себя.
Ежедневно!
Это тяжело, не всегда всё получалось быстро и легко.
Да кстати, сейчас я работаю в крупной компании по производству молока и молочных продуктов.
Запускаю цеха и линии.
И я работаю технологом.
Моя мечта сбылась.
Я довольная как слон 🐘 😁
Теперь у меня есть еще мечта, но про нее я не расскажу.
Мечтайте, достигайте, и мечтайте вновь)
#технолог #мояжизнь #сыр #молоко #любовь #технологияпроиводства
1 минута
25 августа 2019