Найти в Дзене
1983 подписчика

Салат из запеченных перцев можно есть как теплым, так и холодным! Добавьте в него нут или чечевицу, если хотите сделать его чуть более сытным, а также по желанию можете добавить красный лук, перец чили, паприку и все, что душе угодно! #рецепты_vegetarian


Ингредиенты:

1 красный сладкий перец

1 желтый перец

2 ст.л. оливкового масла

½ чашки каперсов

½ чашки оливок или маслин

1 ст.л. бальзамического уксуса

Соль, перец – по вкусу

Петрушка, кинза, базилик – по вкусу

Рецепт:

Перцы очистите от семян и нарежьте ломтиками. Выложите в форму, накройте фольгой и запекайте при 180°С 25-30 минут до мягкости. Приготовьте заправку, смешав оливковое масло, уксус, соль, перец и порубленную зелень.

Когда перцы немного остынут, выложите их в миску, полейте заправкой и размешайте. Добавьте каперсы, оливки и подавайте!
Салат из запеченных перцев можно есть как теплым, так и холодным!
Около минуты