6817 подписчиков
Гаврош в Ростове-на-Дону: еда, вино, хайп
Проект от группы «Хорошие рестораны», на первый взгляд, вторгается на территорию недорогого среднего чека. Но формулировка «бистро», ранние завтраки, довольно легкомысленная концепция меню — все эти гранолы, круассаны, паштеты — лишь умелая маскировка под рыночный тренд.
«Гаврош», без сомнений, премиальное заведение — об этом говорят высококлассный интерьер, дорогие и качественные вина (отобранные специально выписанным из Москвы сомелье), которые хранят аж в двух винных комнатах, повар, только что закончивший академию Le Cordon Bleu, отдельный цех выпечки.
Если вы решили тут позавтракать, отобедать, а особенно пропустить бокальчик-другой вечером (ради чего, собственно, в «Гаврош» и следует идти в первую очередь), рекомендуем заранее заказать столик — ажиотаж вокруг проекта нешуточный.
Бронируйте столики по ссылке в шапке профиля!
#АфишаРестораны
Около минуты
11 марта 2022
168 читали