Найти в Дзене
30 подписчиков

РЕЦЕПТ: ВЗБИТЫЙ ГАНАШ С МАКОМ🔥 от @dorie_cooklesson


Очень люблю взбитый ганаш за его лёгкость, вкус и волшебную текстуру... А если к нему добавить немного маковых зернышек, он заиграет новыми красками😍

90 г сливок 33% (1)

10 г глюкозного сиропа

10 г тримолина

3 г желатина

140 г белого шоколада

240 г сливок 33% (2)

20 г мака

Желатин замочить в холодной воде. Сливки (1) вместе с тримолином и глюкозой довести до кипения, снять с огня. Добавить желатин, распустить. Тёплую смесь вылить на белый шоколад, подождать 3 минуты и пробить блендером до состояния эмульсии. Добавить холодные сливки (2). Накрыть плёнкой в контакт и убрать в холодильник стабилизировать я на несколько часов. Перед использованием взбить до пиков. В самом конце добавить мак, перемешать миксером несколько секунд.

Ставьте ❤️, если полезно и сохраняйте, чтобы не потерять😉
РЕЦЕПТ: ВЗБИТЫЙ ГАНАШ С МАКОМ🔥 от @dorie_cooklesson  Очень люблю взбитый ганаш за его лёгкость, вкус и волшебную текстуру...
Около минуты