30 подписчиков
РЕЦЕПТ: ВЗБИТЫЙ ГАНАШ С МАКОМ🔥 от @dorie_cooklesson
Очень люблю взбитый ганаш за его лёгкость, вкус и волшебную текстуру... А если к нему добавить немного маковых зернышек, он заиграет новыми красками😍
90 г сливок 33% (1)
10 г глюкозного сиропа
10 г тримолина
3 г желатина
140 г белого шоколада
240 г сливок 33% (2)
20 г мака
Желатин замочить в холодной воде. Сливки (1) вместе с тримолином и глюкозой довести до кипения, снять с огня. Добавить желатин, распустить. Тёплую смесь вылить на белый шоколад, подождать 3 минуты и пробить блендером до состояния эмульсии. Добавить холодные сливки (2). Накрыть плёнкой в контакт и убрать в холодильник стабилизировать я на несколько часов. Перед использованием взбить до пиков. В самом конце добавить мак, перемешать миксером несколько секунд.
Ставьте ❤️, если полезно и сохраняйте, чтобы не потерять😉
Около минуты
29 сентября 2020