3 подписчика
Всем обедающим, приятного аппетита! Когда много работы, и нужно перекусить по-быстрому, меня очень выручает омлет. Нет, бывают дни, когда и на омлет времени нет, но все-таки обед стараюсь не пропускать, а то к ужину я голодная, как волк и набрасываюсь на еду, а иногда и на людей😂😂 так… за что же я люблю омлет? Это быстро, очень вкусно и в общем полезно! Сегодня у меня со шпинатом, остатками форели и трюфельным маслом. А вообще вариантов множество! Главное помнить, у правильного омлета не должно быть корочки, он должен быть бледно-желтый, пластичный и нежный, чтобы свернуться рулетиком сначала на сковородке, а потом у вас на тарелке😀 и для этого жарьте его на минимальной температуре. Лучше, как говорится, дольше, да лучше 🍳🍳🍳
Около минуты
2 февраля 2016