Найти тему
1969 подписчиков

УНИВЕРСИТЕТ ДЖОНА ХОПКИНСА ЗАПУСТИЛ КУРС ОБ АЛЬТЕРНАТИВНОМ БЕЛКЕ



@johnshopkinsu запустил первый академический курс, посвященный образованию в сфере производства альтернативного белка.


Созданный Франклином Холлом, кандидатом наук в области биомедицинской инженерии, курс «Еда будущего» учит студентов сложной науке, стоящей за производством растительных белков. Курс уже преподавался в рамках межсессионной программы в 2021 году. В дополнение к лекциям, на курсе также выступали специалисты отрасли.


Большая часть учебного времени на курсе посвящена изучению передовых технологий, используемых в современной индустрии альтернативных белков – как инноваций, так и адаптированных из существующих научных и медицинских исследований.


Студенты курса также знакомятся со значительными экологическими последствиями промышленного сельского хозяйства, получают представление об инновационных возможностях и знания об экономике альтернативного белка.


Фото: Pexels/Startup Stock Photos. Все новости на нашем сайте. Ссылка в сторис. #новости_vegetarian
УНИВЕРСИТЕТ ДЖОНА ХОПКИНСА ЗАПУСТИЛ КУРС ОБ АЛЬТЕРНАТИВНОМ БЕЛКЕ ⠀ @johnshopkinsu запустил первый академический курс, посвященный образованию в сфере производства альтернативного белка.
Около минуты