1969 подписчиков
УНИВЕРСИТЕТ ДЖОНА ХОПКИНСА ЗАПУСТИЛ КУРС ОБ АЛЬТЕРНАТИВНОМ БЕЛКЕ
⠀
@johnshopkinsu запустил первый академический курс, посвященный образованию в сфере производства альтернативного белка.
⠀
Созданный Франклином Холлом, кандидатом наук в области биомедицинской инженерии, курс «Еда будущего» учит студентов сложной науке, стоящей за производством растительных белков. Курс уже преподавался в рамках межсессионной программы в 2021 году. В дополнение к лекциям, на курсе также выступали специалисты отрасли.
⠀
Большая часть учебного времени на курсе посвящена изучению передовых технологий, используемых в современной индустрии альтернативных белков – как инноваций, так и адаптированных из существующих научных и медицинских исследований.
⠀
Студенты курса также знакомятся со значительными экологическими последствиями промышленного сельского хозяйства, получают представление об инновационных возможностях и знания об экономике альтернативного белка.
⠀
Фото: Pexels/Startup Stock Photos. Все новости на нашем сайте. Ссылка в сторис. #новости_vegetarian
Около минуты
16 марта 2022