Найти тему
1583 подписчика

☕Рецепт блинов с творожным кремом от Андрея Шашкова, шефа ресторана «Веранда у дачи» @veranda_u_dachi!



🍒В заключительные дни Масленицы предлагаем приготовить блины с начинками самостоятельно! Делимся простым рецептом, который будет весело готовить всей семьей.


🍽Вам понадобится:

— Готовые блины (вы можете найти рецепт в наших предыдущих постах)

— 400 г домашнего творога

— 200 г сахарной пудры

— 200 мл сливок 33%

— 100 г ягод

— 75 мл клубничного сиропа

— 20 г сливочного масла


1️⃣Сливки взбить. Смешать их с творогом и сахарной пудрой.


2️⃣Ягоды обжарить на сливочном масле, добавить сироп.


3️⃣В блин завернуть творожную начинку, выложить на тарелку и сверху полить ягодным соусом. Украсить сахарной пудрой и веточкой мяты.


📍МО, Рублево-Успенское ш., дер. Жуковка, 70

☎️ +7 495 635-33-94
☕Рецепт блинов с творожным кремом от Андрея Шашкова, шефа ресторана «Веранда у дачи» @veranda_u_dachi! ⠀ 🍒В заключительные дни Масленицы предлагаем приготовить блины с начинками самостоятельно!
Около минуты