Найти тему
920 подписчиков

Делимся с вами 100% рабочим, закручивающимся без проблем и вкусным рецептом рулета!! Вкусно очень, остановиться просто невозможно)) всем советую! Делать просто обязательно! Себе, детям, мужу, жене, родителям, друзьям, соседям - всем 😀


Рулет с арахисовым кремом же!!!.

Бисквит

50 гр мука

2 яйца

2 желтка

2 белка

80 гр сахар (1)

30 гр сахар (2)

Яйца и желтки взбить с сахаром (1) до побеления и пышной воздушной консистенции.

Белки взбить с сахаром (2) до мягких мик. Аккуратно примешать белковую массу к желтковой. Просеять муку и ещё раз аккуратно перемешать.

Распределить тесто по противню, разровнять и выпекать 7 минут при 170с. Проверяйте, тесто слегка изменит цвет на легкий румяный.

Взбитый ганаш

150 гр молочный шоколад

120 гр арахисовая паста

160 гр сливки (1)

350 гр сливки (2)

Молочный шоколад растопить, добавить пасту, объединить и сделать эмульсию с горячими сливками (1). Добавить холодные сливки (2), размешать до объединения, убрать в холодильник минимум на 3 часа и взбить до нежной кремовой консистенции.

Распределить 1/3 ганаша поверх бисквита (на этом этапе можно добавить мелко рубленный орех), аккуратно скрутить рулет и сверху обмазать его оставшимся ганашом, посыпать арахисом и пудрой. Можно убрать рулет в холодильник и дать постоять, а можно есть сразу, в любом случае будет вкусно 😀
Делимся с вами 100% рабочим, закручивающимся без проблем и вкусным рецептом рулета!! Вкусно очень, остановиться просто невозможно)) всем советую! Делать просто обязательно!
1 минута