Найти тему
3 подписчика

Сезон ревеня! Готовим Тарт 😍



🔸Миндальное сабле


Сливочное масло 120

Сахарная пудра 75

Миндальная мука 25

Соль 4

Яйцо 50

Мука 200


Смешать в деже муку миндальную и пшеничную, пудру и соль. Добавить кубиками холодное сливочное масло. Насадкой лопатка перетереть в крошку. Добавить яйцо. Замесить тесто. Раскатать толщиной 3 мм, хорошо охладить. Вырезать под желаемую форму части тарта и выложить в форму.


🔸 Франжипан


Сливочное масло 160

Сахар 150

Миндальная мука 160

Яйцо 50

Кардамон молотый 1


Масло мягкое, комнатной температуры, замесить насадкой лопатка с остальными ингредиентами. Выложить в основу песочного теста.


Ревень нарезать брусками и выложить сверху на франжипан.


Выпекать при 155с ~45 мин до готовности. #полезности_olyademidova
Около минуты