Найти тему
24 подписчика

🍰 Рецепты


Шоколадно-апельсиновый торт в стиле Ар-Деко

Ингредиенты

Шоколадный бисквит брауни с фундуком

40 г горького шоколада (70%) 120 г сливочного масла

120 г сахарной пудры

Цедра 1 апельсина

2 больших яйца

85 г муки

5 г разрыхлителя

20 г какао порошка

40 г жареного фундука

Мягкая карамель

100 г сахара

20 г сиропа глюкозы

20 г сливочного масла

100 г сливок 33 – 38%

Щепотка соли

Апельсиновое крем брюле

240 г сливок 33 – 38%

Цедра 1-го апельсина

3 желтка

75 г сахара

Мусс из молочного шоколада

3 листа желатина

200 г молочного шоколада

90 мл молока

3 желтка

1 ст.л. сахара

450 мл сливок 33 – 38%

Зеркальная глазурь

90 г сливок 33 – 38%

135 г воды

135 г сахара

48 г какао

5 г желатина

Шоколадный декор

50 г белого шоколада

150 г апельсинового шоколада (из линейки Barry Callebaut)

30 г горького шоколада
🍰 Рецепты Шоколадно-апельсиновый торт в стиле Ар-Деко  Ингредиенты  Шоколадный бисквит брауни с фундуком  40 г горького шоколада (70%) 120 г сливочного масла  120 г сахарной пудры  Цедра 1 апельсина
Около минуты