1967 подписчиков
#рецепты_vegetarian
Чипсы с овощами по-мексикански
Мексиканская острая закуска разогреет аппетит перед основным блюдом. Из разряда тех закусок, которые можно есть и не заметить, что места для основного блюда в желудке не осталось!
Ингредиенты (на 2 порции): 1 консервированная банка чили с фасолью (2 ст.)
50 г кукурузных чипсов
1\2 ст. тёртого сыра чеддар
1 ст. нарезанного салата-латук
1 нарезанный помидор
1\2 ст. соуса сальса
2 ст.л. нарезанных оливок
2 ст.л. сметаны
Рецепт:
На маленькой сковороде нагрейте чили. Распределите кукурузные чипсы по двум тарелкам, выложите поверх чили. Далее разложите по тарелкам сыр, салат-латук, помидор, оливки, соус сальса и сметана. Перемешайте. Подавайте на стол.
Около минуты
16 марта 2022