Найти тему
137 подписчиков

К этому бисквиту от Елены Цой как нельзя лучше подходит приставка "супер"! Супервкусный, супервлажный, влюбляющий в себя😍 Не забывайте отмечать свои рецепты #дляhomebakedru, лучшие опубликуем!



Regrann @tsoikaeast - Я влюбилась в этот бисквит с первого раза, как приготовила. Поэтому часто его использую.

Сами ингредиенты в следующей фотографии в карусели.

Скажу сразу тримолин здесь обязателен. Можно заменить медом, но будет посторонний вкус. Тримолин дает влажность.

Приготовление самое простое: сливочное масло растопить, смешать яйца с сахарами простотвенчиком, добавить молоко, масло растопленное и сухие ингредиенты. Все смешатть венчиком. Миску накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. Выпекать лучше на противне или в форме со съмным дном или силиконовой форме. В кольце не выпекайте, сильно вытекает из под кольца+если противень неровный будет неровный корж. Тесто из холодильника выложить на противень, распределить спатулой, сверху присыпать замороженной смородиной (любая ягода) и выпекать при 170С 20-25 минут. Бисквит зарумянится и будет пружинить. Выше температуру ставить не надо, так как тримолин приводит к сильно золотистой корочке.

#рецепт #рецептторта #рецептбисквита #бисквиты_hb
1 минута