Найти тему
1565 подписчиков

✨Продолжаем рассказывать об акциях, которые рестораны Novikov Group подготовили к Пасхе!



На очереди SAVVA, Novikov Restaurant&Bar и «Магадан»!


1️⃣В Магадане @magadan.official шеф-кондитер Марина Носова готовит куличи с использованием натуральных фермерских продуктов: молока, яиц, сливок, сметаны и изюма, но главный рецепт — это любовь, душа и терпение, которые команда неизменно вкладывает в свою работу.


2️⃣В SAVVA @savva.restaurant предлагают авторские куличи от шеф-повара Андрея Шмакова. Выбор сложный: с меренгой или с миндальными лепестками? Они готовятся на опаре, которая настаивается более десяти часов.


3️⃣Шеф-кондитер ресторана Novikov Restaurant&Bar @novikovmoscow Андрей Богданович предлагает заказывать сдобные куличи, приготовленные по классическому рецепту. Весь секрет кроется в начинке и украшении, в которых используются вишневые цукаты, шоколад, изюм и орехи.
Около минуты