Найти тему
1980 подписчиков

ПАСТА ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С СОУСОМ



Паста из красной чечевицы с соусом из красного перца и кешью.


Ингредиенты:

150 г макарон из красной чечевицы

2 горсти рукколы (по желанию)


Для соуса:

60 г несоленых сырых кешью

1 зубчик чеснока, измельченный

1 большой печеный консервированный красный перец, без семян

4 вяленых томатов

Свежий базилик,  измельченный


Рецепт:

1. Положите кешью и чеснок в миску, залейте 125 мл кипятка и оставьте на 5 минут.

2. Тем временем поставьте большую кастрюлю с водой на сильный огонь. Когда вода закипит, добавьте макароны и немного соли, один раз перемешайте, затем продолжайте варить в соответствии с инструкцией на упаковке.

3. Добавьте перец и вяленые томаты в миску с кешью. При помощи блендера измельчите смесь до получения соуса. Добавьте базилик и приправьте черным перцем.

4. Слейте воду с макарон, смешайте их с соусом. Готово! По желанию подавайте с рукколой.


Фото: Unsplash/Kenneth Mallia. #рецепты_vegetarian
ПАСТА ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С СОУСОМ ⠀ Паста из красной чечевицы с соусом из красного перца и кешью.
Около минуты