20 подписчиков
Уважаемые пряничные мастера и мастерицы!
Прочитайте внимательно этот пост!!!😊это важно!!
Хочу написать о наболевшем!
В летний период (особенно этим летом), когда не работает центральное отопление и повышенная влажность воздуха, мы изредка получаем от вас звонки и письма о том, что «Альтер-Айсинг» долго и плохо сохнет. Поначалу мы забирали партии от покупателей и пытались искать проблему в смеси. Мы забирали вскрытые пачки и перепроверяли их. ⚠⚠⚠
Итог: Альтер-айсинг СОХНЕТ! ВСЕГДА! ✔Вывод, который мы сделали опытным путем: ПРИ ДОБАВЛЕНИИ ВОДЫ БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ. Добавляйте воду понемногу, по принципу «От меньшего». Лишняя капля может оказаться решающей! Наша клиентка, которая имеет 100% успешный результат, рассказала нам, что добавляет воду ПУЛЬВЕРИЗАТОРОМ! Потому что это позволяет использовать минимальную дозировку воды! ✔И второе, все таки в летний период старайтесь ПОДВЗБИТЬ смесь, не сильно, обороты невысокие, но смесь должна немного побелеть, и чуточку изменить консистенцию, стать более воздушной.
Используя наши нехитрые советы вы будете всегда иметь успех в работе с нашей смесью «Альтер-айсинг»!🌸🌸🌸🎉🎉🎉🎉
На фото пряники от @mint_soul_handmade
1 минута
16 августа 2017