1577 подписчиков
Шеф-повар ресторанов Tatler Club и «Балчуг 5» Сергей Векшин – знаток простых и вкусных рецептов. Сегодня он делится секретами приготовления идеальной для завтрака яичницы-глазуньи с беконом и томатами.
Ингредиенты:
яйцо куриное – 3 шт.
томаты черри, очищенные от кожуры – 4 шт.
бекон – 0,035 кг
масло оливковое
соль, перец черный, лук зеленый, петрушка и укроп по вкусу
Бекон нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле. Добавить томаты, лук и яйца. Затем посолить, поперчить и довести до готовности. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
А всех, кто хочет попробовать это произведение в исполнении шефа, ждут на завтраки в Tatler Club.
#РецептОтШефа #Завтрак #novikovgroup #novikovrestaurant
Около минуты
13 марта 2022