Найти тему
1577 подписчиков

Шеф-повар ресторанов Tatler Club и «Балчуг 5» Сергей Векшин – знаток простых и вкусных рецептов. Сегодня он делится секретами приготовления идеальной для завтрака яичницы-глазуньи с беконом и томатами.


Ингредиенты:

яйцо куриное – 3 шт.

томаты черри, очищенные от кожуры – 4 шт.

бекон – 0,035 кг

масло оливковое

соль, перец черный, лук зеленый, петрушка и укроп по вкусу

Бекон нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле. Добавить томаты, лук и яйца. Затем посолить, поперчить и довести до готовности. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

А всех, кто хочет попробовать это произведение в исполнении шефа, ждут на завтраки в Tatler Club.

#РецептОтШефа #Завтрак #novikovgroup #novikovrestaurant
Шеф-повар ресторанов Tatler Club и «Балчуг 5» Сергей Векшин – знаток простых и вкусных рецептов. Сегодня он делится секретами приготовления идеальной для завтрака яичницы-глазуньи с беконом и томатами.
Около минуты