4 подписчика
Обзор-пост про зефир! Сколько было выброшено в ведро зефира, знает только моя сестра, которая забирала отработки пакетищами 🤣🤣🤣она наверное его по-тихому выкидывала, чтобы меня не обижать 😆если это не правда, прости меня😘😘😘😘но я бы так и сделала🤣🤣🤣🤣
Почему нельзя сделать зефир на одном сахарозаменителе?
Копнём в физику!
Сахар даёт и структуру и сладость, а что даёт нам чистый эритрит? При кристаллизации - рыхлость. Мы не работаем по принципу - «ну сегодня же десерт нормальный, ну и что, что завтра он у вас превратился в ....»
Итак, для идеальной структуры нужен эритрит, для гладкости - Изомальт (единственный сахарозаменитель, который карамелизуется), но эти два товарища не обладают нужной сладостью, что делать? Нужен сладкий сахарозаменитель без послевкусия. Отличную сладость без послевкусия даёт @ru_prebiosweet
Отличный зефир, сбалансированность вкуса, структуры, такой зефир простоит у вас минимум неделю в холодильнике. В нем всего 32 ккал на 100 грамм:)
На фото 50 грамм, то есть 16 ккал☺️
Приобрести зефир можно, заказав у нас или в магазинах в мини порциях:)
#feklinacake #зефир #зефирбезсахара #зефирназаказ
#зефирмосква
#рецептзефирабезсахара #пребиосвит #сахарозаменитель
Около минуты
26 октября 2018