Найти тему
4 подписчика

Обзор-пост про зефир! Сколько было выброшено в ведро зефира, знает только моя сестра, которая забирала отработки пакетищами 🤣🤣🤣она наверное его по-тихому выкидывала, чтобы меня не обижать 😆если это не правда, прости меня😘😘😘😘но я бы так и сделала🤣🤣🤣🤣


Почему нельзя сделать зефир на одном сахарозаменителе?

Копнём в физику!

Сахар даёт и структуру и сладость, а что даёт нам чистый эритрит? При кристаллизации - рыхлость. Мы не работаем по принципу - «ну сегодня же десерт нормальный, ну и что, что завтра он у вас превратился в ....»

Итак, для идеальной структуры нужен эритрит, для гладкости - Изомальт (единственный сахарозаменитель, который карамелизуется), но эти два товарища не обладают нужной сладостью, что делать? Нужен сладкий сахарозаменитель без послевкусия. Отличную сладость без послевкусия даёт @ru_prebiosweet

Отличный зефир, сбалансированность вкуса, структуры, такой зефир простоит у вас минимум неделю в холодильнике. В нем всего 32 ккал на 100 грамм:)

На фото 50 грамм, то есть 16 ккал☺️

Приобрести зефир можно, заказав у нас или в магазинах в мини порциях:)

#feklinacake #зефир #зефирбезсахара #зефирназаказ

#зефирмосква

#рецептзефирабезсахара #пребиосвит #сахарозаменитель
Обзор-пост про зефир!
Около минуты