Найти тему
3 подписчика

И ещё поделюсь с вами своим салатом на все времена года, со свеклой!


Это из диетического, вкусного и полезного☝️😉

Все дело в заправке❗️❗️❗️

Смешать 6 ст. ложек оливкового масла, 1 столовую ложку мёда, 1-2 ст. ложки горчицы (горчицу лучше купить хорошую, не сильно ядреную, без всяких примесей, классическую)

Перемешать, посолить, поперчить и отставить

Заранее нужно приготовить свёклу: пару штук на большую салатницу помыть, завернуть в фольгу и поставить в горячую духовку примерно на час, можно больше, ничего не случится. Если нет времени, можно и сварить, но так она сохранит все свойства и будет вкуснее.

Готовим салат:

Свёклу почистить и порезать средними кубиками, добавить много-много салата корн, можно ещё разбавить салатным миксом, кедровые орехи и заправка.

Любителям козьего сыра рекомендую добавить его в салат👌🏻

все! главное, пробуйте и доводите до своего совершенства соус, тогда все будет очень вкусно несмотря на видимую простоту😉☝️

Бон аппети!😘

#салатыотБеаты #рецептыименименя #beata_cuisine #нетничегопроще😉
И ещё поделюсь с вами своим салатом на все времена года, со свеклой! Это из диетического, вкусного и полезного☝️😉 Все дело в  заправке❗️❗️❗️ Смешать 6 ст.
Около минуты