3 подписчика
Мне кажется, я наконец нашла свой круассановый стиль!😀 ⠀
⠀
Стиль в том смысле, что я наконец приноровилась к своей тестораскатке, потому что это оказался вообще другой мир, в отличие от ручной ламинации. Поняла КАК мне надо катать, чтобы минимизировать количество обрезков, стабилизировать количество штук из одной партии теста и не тратить уйму времени на ее производство. Наконец-то я довольна формой - они похожи на сигары ручной скрутки до выпечки, и на пузатенькие веретенца после. Пришлось отбросить засевшие в голове стереотипы о том, что идеальный круассан имеет 6 оборотов, внять советам друзей @irina_kovalenko84 привет! не прыгать выше головы и внимательно присмотреться к круассанам других пекарен, осознав, что исходить нужно из своих реалий и возможностей, и делать-делать-делать, не снижая планку конечно же, свой уникальный продукт! Главным критерием которого является ВКУС, а все остальное, хоть и ооочень важно, но все-таки вторично🥐🥐🥐
Около минуты
5 июня 2020