Найти тему
3 подписчика

Начинка для корпусной конфеты "Имбирный лимонад". Как раз по погоде 😁😉✋



🔸 Мармелад


Сок имбиря 60

Сироп глюкозы 35

Вода 50

Сахар 125

Пектин желтый 2


Сок имбиря смешать с водой и сиропом глюкозы.

Нагревая массу всыпать сахар с пектином постепенно. Довести до 105с.


🔸 Ганаш


Сливки 145

Сироп глюкозы 20

Инвертный сахар 10

Апельсиновая цедра 4

Шоколад cacao barry madirofolo 300

Сливочное масло 40

Апельсиновый ликер 30

Сок имбиря 10


Сливки настоять с цедрой и процедить. Нагреть с сахарами до их растворения. Сделать эмульсию с остальными ингредиентами.


🔸 Корпуса наполнить на 1/3 мармеладом, на 2/3 ганашем.


#полезности_olyademidova


Этот рецепт входит в большой сборник рецептов конфет, который можно приобрести, или получить в подарок при записи на онлайн интенсив "Теория шоколатье" 22-25 июня.
Начинка для корпусной конфеты "Имбирный лимонад".
Около минуты