3 подписчика
Начинка для корпусной конфеты "Имбирный лимонад". Как раз по погоде 😁😉✋
⠀
🔸 Мармелад
⠀
Сок имбиря 60
Сироп глюкозы 35
Вода 50
Сахар 125
Пектин желтый 2
⠀
Сок имбиря смешать с водой и сиропом глюкозы.
Нагревая массу всыпать сахар с пектином постепенно. Довести до 105с.
⠀
🔸 Ганаш
⠀
Сливки 145
Сироп глюкозы 20
Инвертный сахар 10
Апельсиновая цедра 4
Шоколад cacao barry madirofolo 300
Сливочное масло 40
Апельсиновый ликер 30
Сок имбиря 10
⠀
Сливки настоять с цедрой и процедить. Нагреть с сахарами до их растворения. Сделать эмульсию с остальными ингредиентами.
⠀
🔸 Корпуса наполнить на 1/3 мармеладом, на 2/3 ганашем.
⠀
#полезности_olyademidova
⠀
Этот рецепт входит в большой сборник рецептов конфет, который можно приобрести, или получить в подарок при записи на онлайн интенсив "Теория шоколатье" 22-25 июня.
Около минуты
20 июня 2021