1956 подписчиков
МЯСНИК, КОТОРЫЙ ДЕРЖАЛ В СЕКРЕТЕ ТО, ЧТО СТАЛ ВЕГАНОМ
Большая часть взрослой жизни Брайана Каваны прошла в разрезании, обрезании, придании формы животным продуктам, когда он стоял у разделочного стола без всяких колебаний, — карьера, которую он начал уже в 16 лет в маленькой семейной мясной лавке в Бернсайде, Южном Ланаркшире.
Но в свои 33 года он хранил молчание за мясным прилавком в супермаркете, так как не мог подобрать нужных слов, чтобы рассказать коллегам о том, что стал веганом.
«Я хранил это при себе, — сказал он. — Я не рассказывал об этом никому, потому что переживал, что это даст повод для шуток. Ведь до этого я так же смотрел на это, как на кусок мяса, который кладут на тарелку в обед, но, став веганом, вы видите животное, а не просто стейк. Я чувствовал себя подавленно, это просто уже не казалось нормальным, так что я вынужден был уйти». ⠀
Продолжение статьи на vegan.ru🌿🌿🌿 Ссылка в сторис.
Около минуты
16 марта 2022