Найти тему
30 подписчиков

Новое направление в кондитерском декоре!


Полезный декор от @irinamoshkina 🔥

Листайте фото➡️

Круто? Безусловно!

Ирина Мошкина - инструктор KCAA (Korea Cake Art Assosiation), смогла разработать фасолевый крем для декора, приспособленный под российский рынок:

✔️Делать его легко и быстро!

✔️Крем не содержит глютен и сахара. А значит, что он не только вкусный, но и полезный!

Ниша ПП-выпечки одна из самых быстрорастущих и динамично развивающихся! Если в вашем ассортименте ещё нет изделий со съедобным ПП-декором, знайте, вы сильно теряете в прибыли 😉

21-23 января Ирина впервые поделится знаниями по декору ПП-кремом на своём новом курсе! Сразу скажу, что места на курс сильно ограничены! Потому что качество обучения для преподавателя превыше всего! Успевайте забронировать!

В январе мест, скорей всего, уже не будет!

Хотите более подробную программу обучения? Пишите в комментарии «хочу на курс» и мы вам вышлем её в Директ.
Около минуты