Найти в Дзене
1978 подписчиков

Вот такие соусы- это вам не кетчуп! Натуральные ингредиенты, вкусные, полезные, протеиновые и питательные 😍👌. ППП прямо!Ингредиенты:


🌱2 спелых авокадо

🌱430гр вареного нута

🌱1/4 ч. л. асафаетиды

🌱¼ чашки тахини

🌱¼ чайной ложки молотого кумина

🌱½ чайной ложки молотого перца

🌱сок 1 лимона

🌱¼ чашки аквафабы (жидкости из банки с нутом или оставшейся после его варки)

🌱оливковое масло по вкусу

🌱кинза по вкусу, соль

🌱печеный нут и красный чили в хлопьях, для украшения 
Приготовление: 
1. Измельчить нут, тахини, кумин, перец, сок лимона, кинзу, оливковое масло и соль в блендере до однородности. 
2. Добавить аквафабу и вновь измельчить. Приправить по вкусу. 
3. Переложить в миску, полить маслом и украсить нутом и перцем. Подавать с овощами, питой, крекерами или хлебом. 
Чтобы хумус был нежнее, лучше очистить нут от кожицы. Bone appetite ! 😘 спасибо за рецепт вегетарианкам с рождения @born.vegetarian
Вот такие соусы- это вам не кетчуп! Натуральные ингредиенты, вкусные, полезные, протеиновые и питательные 😍👌. ППП прямо!Ингредиенты: 🌱2 спелых авокадо 🌱430гр вареного нута 🌱1/4 ч. л.
Около минуты