Найти в Дзене
1983 подписчика

КАК ПЕРЕЖИТЬ ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ВЕГАНСКОГО РАЦИОНА, НЕ СКУЧАЯ ПО МЯСУ



Обычно я занимаюсь планированием. Я строю планы и продумываю альтернативные варианты на всякий случай. Но когда я начала питаться вегански, я была совсем к этому не готова. В то время как меня годами привлекала идея стать вегетарианкой, я была большим мясоедом. Я в действительности и не думала, что смогу это сделать, и поэтому даже не пыталась. Затем однажды я посмотрела видео о том, что происходит с животными, выращенными для еды, и поклялась никогда больше не есть животных. В тот вечер я приготовила баклажаны, а потом не знала, что ещё съесть. Мой холодильник и кухонные шкафчики всё ещё были забиты мясом, молочными продуктами, яйцами и продуктами, содержащими продукты животного происхождения. Я никогда не ела тофу в сыром виде, не говоря уже о приготовленном, и в моем районе не было ресторанов с веганскими блюдами. Сказать, что я была не готова, значит ничего не сказать.


Перейти на растительный рацион — это большое дело. Это влияет на все аспекты жизни человека. Если бы я знала тогда хотя бы малую толику того, что знаю сейчас, мне было бы гораздо легче пережить этот переход. И сейчас я надеюсь, что смогу передать вам кое-что из того, что я узнала, и показать другим, как пережить первую неделю в качестве веганского едока.


Продолжение статьи на vegan.ru

Ссылка в сторис
КАК ПЕРЕЖИТЬ ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ВЕГАНСКОГО РАЦИОНА, НЕ СКУЧАЯ ПО МЯСУ ⠀ Обычно я занимаюсь планированием. Я строю планы и продумываю альтернативные варианты на всякий случай.
1 минута