Найти тему
3 подписчика

Я всегда была убеждена, что лепестки у зефирных тюльпанов становятся быстро сухими. Именно поэтому я так долго оттягивала момент, чтобы начать их делать 🤦🏽‍♀️


ИТОГ: с добавлением инвертного сиропа, через 7-10 дней - тюльпаны были такие вкусные!!! 😀

Я даже не знаю с чем их сравнить. Они не твердые! Они такие тающие во рту, особенно если с кофе или чаем!!! Оказывается, это совершенно отдельный вид удовольствия отламывать по одному лепесточку, потом тычинка за тычинкой! И сразу рука тянется за еще одним бутончиком 😂🤫🤦🏽‍♀️

Если вы, как и я думали так же - то сейчас самое время попробовать сделать эти прекрасные цветы 🌸🌸🌸

P.S. На фото цветы из зефира по классической технологии 👌
Около минуты