Найти тему
196 подписчиков

Рецепт бисквита «женуаз» из моей книги! 📖


Не забудьте сказать «спасибо» в комментариях 🥰

В книге есть 2 особенных рецепта: фрезье (любимый торт моей мамы) и шоколадный торт моего папы (готовлю ему на каждый день рождения)

Рецепт фрезье полностью ищите на 128 страничке книги 💕

Ингредиенты:

2 яйца

60 г сахара

60 г муки

20 г кукурузного крахмала

2 г разрыхлителя

3 г соли

3 г ванильного экстракта

1. Кондитерское кольцо диаметром 18 см оборачиваем фольгой, загибая края верху

2. Ставим на противень

3. Разогреваем духовку до 180С, режим «верх-низ»

4. Яйца взбиваем с сахаром на высокой скорости 4-5 минут

5. Просеиваем муку с крахмалом и разрыхлителем, добавляем соль

6. Аккуратно вымешиваем лопаткой

7. Добавляем ваниль

8. Перекладываем тесто в форму и выпекаем в разогретой духовке 18-20 минут

Купить книгу со скидкой Вы можете на Лабиринте, Озоне, Вайлдберрис и Читай Городе

Ссылка на Вайлдберрис прямо сейчас в сториз 😚
Около минуты