196 подписчиков
Рецепт бисквита «женуаз» из моей книги! 📖
Не забудьте сказать «спасибо» в комментариях 🥰
В книге есть 2 особенных рецепта: фрезье (любимый торт моей мамы) и шоколадный торт моего папы (готовлю ему на каждый день рождения)
Рецепт фрезье полностью ищите на 128 страничке книги 💕
Ингредиенты:
2 яйца
60 г сахара
60 г муки
20 г кукурузного крахмала
2 г разрыхлителя
3 г соли
3 г ванильного экстракта
1. Кондитерское кольцо диаметром 18 см оборачиваем фольгой, загибая края верху
2. Ставим на противень
3. Разогреваем духовку до 180С, режим «верх-низ»
4. Яйца взбиваем с сахаром на высокой скорости 4-5 минут
5. Просеиваем муку с крахмалом и разрыхлителем, добавляем соль
6. Аккуратно вымешиваем лопаткой
7. Добавляем ваниль
8. Перекладываем тесто в форму и выпекаем в разогретой духовке 18-20 минут
Купить книгу со скидкой Вы можете на Лабиринте, Озоне, Вайлдберрис и Читай Городе
Ссылка на Вайлдберрис прямо сейчас в сториз 😚
Около минуты
6 марта 2022