1580 подписчиков
🍜Рецепт стеклянной лапши с подкопченной уткой от China club @chinaclubmoscow!
⠀
🥩Вам понадобится:
Лапша стеклянная — 150 гр
Ростки сои — 10 гр
Салат китайский — 20 гр
Грудка утиная копченая — 50 гр
Бульон куриный — 50 гр
Соус устричный — 7 гр
Огурец корнишон маринованный — 1 шт
Масло оливковое — 10 гр
Соус соевый — 10 гр
Масло кунжутное — 3 гр
⠀
1️⃣Стеклянную лапшу замочить в кипяченой горячей воде на 5 минут, воду слить.
⠀
2️⃣Ростки сои зачистить сверху и снизу (используются только стебли).
Салат китайский (используется нижняя белая часть) нарезать соломкой.
⠀
3️⃣Копченую утиную грудку нарезать на слайсы.
⠀
4️⃣Для соуса смешать куриный бульон с устричным соусом. Загустить в сотейнике, добавить соль и перец по вкусу.
⠀
5️⃣На раскаленную сковороду влить оливковое масло, обжарить китайский салат, добавить стеклянную лапшу, соевый соус, ростки сои (жарить 30 сек), добавить кунжутное масло.
⠀
6️⃣Лапшу выложить на тарелку, сверху выложить грудку, полить горячим соусом. Украсить маринованным огурцом.
⠀
📍ул. Красина д. 21
☎️8 (965) 400 14 88
Около минуты
13 марта 2022