Найти тему
1580 подписчиков

🍜Рецепт стеклянной лапши с подкопченной уткой от China club @chinaclubmoscow!



🥩Вам понадобится:

Лапша стеклянная — 150 гр

Ростки сои — 10 гр

Салат китайский — 20 гр

Грудка утиная копченая — 50 гр

Бульон куриный — 50 гр

Соус устричный — 7 гр

Огурец корнишон маринованный — 1 шт

Масло оливковое — 10 гр

Соус соевый — 10 гр

Масло кунжутное — 3 гр


1️⃣Стеклянную лапшу замочить в кипяченой горячей воде на 5 минут, воду слить.


2️⃣Ростки сои зачистить сверху и снизу (используются только стебли).

Салат китайский (используется нижняя белая часть) нарезать соломкой.


3️⃣Копченую утиную грудку нарезать на слайсы.


4️⃣Для соуса смешать куриный бульон с устричным соусом. Загустить в сотейнике, добавить соль и перец по вкусу.


5️⃣На раскаленную сковороду влить оливковое масло, обжарить китайский салат, добавить стеклянную лапшу, соевый соус, ростки сои (жарить 30 сек), добавить кунжутное масло.


6️⃣Лапшу выложить на тарелку, сверху выложить грудку, полить горячим соусом. Украсить маринованным огурцом.


📍ул. Красина д. 21

☎️8 (965) 400 14 88
Около минуты