3 подписчика
Неожиданно, но новый курс будет в МОСКВЕ!
⠀
ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС
по шоколадным конфетам и мармеладу.
В теоретическом блоке мы:
⠀
➡️ Разберём теорию ингредиентов и процессов
➡️ Поговорим о способах ароматизации и формировании вкуса
➡️ Рассмотрим всевозможные ошибки при изготовлении разных видов конфет и мармелада
➡️ Поговорим о хранении и реализации конфет и мармелада
⠀
На практике сделаем:
⠀
1. Корпусная конфета Малиновая карамель
2. Корпусная конфета Прованс
3. Корпусная конфета Тирамису
4. Трюфель Cuba libre
5. Трюфель Облепиха - корица - лаванда
6. Трюфель Манго-карри
7. Нарезная конфета Лимонное печенье
8. Нарезная конфета Клюква-мята
9. Мармелад Яблоко-тархун
10. Мармелад Вишня - маракуйя
11. Винный мармелад с сухофруктами и орехами
12. Мармелад на отваре с шиповником, черносливом и лемонграссом
⠀
Место проведения:
Студия «Кенвуд», Москва
Время: 9:00-18:00
⠀
Запись и подробности:
☎️ WhatsApp/Viber
+79215718987
⠀
#aida_efimova_project
Около минуты
4 мая 2021