Найти в Дзене
3 подписчика

Неожиданно, но новый курс будет в МОСКВЕ!



ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС

по шоколадным конфетам и мармеладу.

В теоретическом блоке мы:


➡️ Разберём теорию ингредиентов и процессов

➡️ Поговорим о способах ароматизации и формировании вкуса

➡️ Рассмотрим всевозможные ошибки при изготовлении разных видов конфет и мармелада

➡️ Поговорим о хранении и реализации конфет и мармелада


На практике сделаем:


1. Корпусная конфета Малиновая карамель

2. Корпусная конфета Прованс

3. Корпусная конфета Тирамису

4. Трюфель Cuba libre

5. Трюфель Облепиха - корица - лаванда

6. Трюфель Манго-карри

7. Нарезная конфета Лимонное печенье

8. Нарезная конфета Клюква-мята

9. Мармелад Яблоко-тархун

10. Мармелад Вишня - маракуйя

11. Винный мармелад с сухофруктами и орехами

12. Мармелад на отваре с шиповником, черносливом и лемонграссом


Место проведения:

Студия «Кенвуд», Москва

Время: 9:00-18:00


Запись и подробности:

☎️ WhatsApp/Viber

+79215718987


#aida_efimova_project
Неожиданно, но новый курс будет в МОСКВЕ! ⠀ ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС по шоколадным конфетам и мармеладу.
Около минуты