Найти тему
4 подписчика

Точной истории по происходжению шоколадного сыра нет.


Это сладкий десертный шоколадный сыр, в котором 6% какао и 20% сахара, он подходит для завтрака и просто к чаю.

Но известна история Плавленого сыра без добавок.

В 1911 году семья Гербер в городе Тун, Швецария впервые произвела плавленый сыр.

А в 1915 году семья Крафт открывает собственное производство плавленого сыра и получает Патент.

В Россию производство плавленого сыра пришло в 1934 году.

Этот продукт завоевал большое количество сердец и по сей день остаётся одним из самых любимых и популярных продуктов у россиян.

Вы любите плавленый сыр?😁

#плавленыйсыр #шоколадныйсыр #школасыроделияеленыхрамовой #технологмолока #технологияпроизводства #молоко #какао #сахар #молочныепродукты #сыр #творог
Точной истории по происходжению шоколадного сыра нет. Это сладкий десертный шоколадный сыр, в котором 6% какао и 20% сахара, он подходит для завтрака и просто к чаю.
Около минуты