4 подписчика
Точной истории по происходжению шоколадного сыра нет.
Это сладкий десертный шоколадный сыр, в котором 6% какао и 20% сахара, он подходит для завтрака и просто к чаю.
Но известна история Плавленого сыра без добавок.
В 1911 году семья Гербер в городе Тун, Швецария впервые произвела плавленый сыр.
А в 1915 году семья Крафт открывает собственное производство плавленого сыра и получает Патент.
В Россию производство плавленого сыра пришло в 1934 году.
Этот продукт завоевал большое количество сердец и по сей день остаётся одним из самых любимых и популярных продуктов у россиян.
Вы любите плавленый сыр?😁
#плавленыйсыр #шоколадныйсыр #школасыроделияеленыхрамовой #технологмолока #технологияпроизводства #молоко #какао #сахар #молочныепродукты #сыр #творог
Около минуты
3 сентября 2020