Найти тему
920 подписчиков

‼️ а теперь расскажу, что же вас ожидает на нашем шоколадном вебинаре 7 мая :)) ‼️ скажу сразу, готовьтесь к тому, что семинар будет достаточно долгим (2-2,5 часа), очень информативным и мега подробным, поэтому всем, кто до сих пор боится шоколада и не знает, как его приручить, я очень советую послушать, увидеть и попробовать :) можно будет даже работать параллельно с нами :)


Итак, поехали, в программе:

- темперирование белого, молочного и тёмного шоколада с использованием мрамора и без - декор с использованием форм и без

- создание цветов с помощью ножа/мастихина/ложки (сделаем несколько видов цветов)

- мятый и изогнутый шоколад

- ленты, шарики и коряги - создание сложных изображений с помощью корнетика

- нанесение узора на шоколад с использованием красителя и какао-масла

- создание сложного декора при помощи подручных средств: воздушных шариков, стаканов, формочек и прочего - хранение готового декора и закрепление на торт

- пластичный шоколад

А также ответим на все ваши вопросы 🙌🏼 предварительно можно будет выбрать любой интересующий вас декор с нашего торта, и мы расскажем о нем 😉 в конце введём общий тэг, по которому вы сможете выкладывать свои работы и вопросы, чтобы мы могли следить за вашими успехами:) также создадим общую группу, в которой будем общаться и помогать друг другу 🙌🏼💋 Стоимость вебинара 2500₽. Трансляция в Periscope. Запись будет доступна 5 дней. Осталось три свободных места.
‼️ а теперь расскажу, что же вас ожидает на нашем шоколадном вебинаре 7 мая :)) ‼️ скажу сразу, готовьтесь к тому, что семинар будет достаточно долгим (2-2,5 часа), очень информативным и мега...
1 минута