Найти тему
3 подписчика

Уже завтра будем разбираться во всех тонкостях и нюансах приготовления самых разных начинок, которые подойдут для тортов, тартов, разных пирожных, в том числе и эклеров. На этот раз будут не только стандартные начинки (мармелад, желе, компоте и тп), но и более сложные текстуры: взбитое желе, взбитый ганаш, безлактозный мусс. Программа составлена мной так, чтобы учесть наступающий весенне-летний сезон, поэтому все вкусы «свежие», лёгкие, большинство с использованием разных трав.


В комментарии ниже подробная программа Вебинара. Начало завтра в 12:00 по МСК. Трансляция в Перископе и одновременно съёмка на камеру, видео потом высылается на почту.

Записаться ещё можно до 9:00 завтрашнего дня. Успевайте)) #вебинары_olyademidova
Уже завтра будем разбираться во всех тонкостях и нюансах приготовления самых разных начинок, которые подойдут для тортов, тартов, разных пирожных, в том числе и эклеров.
Около минуты