5 подписчиков
Вчера, пока я в перископе распиналась про гарнир, меня кто то спросил про мясо)
Я смело заявила что по две минуты с каждой стороны и две под крышкой (на мангальной решетке)
Я соврала!
Оказывается, он жарит по 4 , вместо 2х)
Напиши, говорит мне, как надо правильно, а то послушают тебя и сырое получится!
Вот пишу) все то же самое, только по 4 мин с каждой стороны и 2 под крышкой😋
P.S. В этот раз купили стейки и ребра теленка Мираторг вместо привычного Новозеландского. И это прям ЗАЧЁТ 👌🏻 скажу я вам! Реально не уступает, если не лучше! А цена отличается значительно, в благоприятную для покупателей сторону!
#мираторг #Стейк #мясо #beata_cuisine #пп #сплошнойбелок #простоивкусно
Около минуты
6 декабря 2015