Найти тему
36 подписчиков

Вкус манго-базилик яркий, свежий и такой, какого вы скорее всего не ожидаете, надкусывая эклер в первый раз🥭


Он, кстати, будет в программе моих живых мастер-классов и уверена, многие захотят включить его в свою линейку, потому что в приготовлении этот крем крайне прост, но готов удивлять искушённых дегустаторов👌

И я к вам сразу с насущным вопросом🙏

Планирую организовать мастер-класс в Москве в чудесной студии с классной программой🙃

Есть ли среди вас те, кто уже сейчас знает, что хотел бы присоединиться?

И если да, расскажите, когда вам удобнее посещать живые мк, в выходные или будни?

Какой формат нравится больше, практика или демонстрационный?

И ради чего вы прежде всего хотели бы посетить мой курс? Начинки, декор или работа с заварным тестом?

Вы ооочень поможете мне любым ответом и мнением🤗

И заранее прошу прощения, что долго отвечаю на комментарии, я ещё не в Москве, а интернет тут ни к черту🤪 приходится ловить его в строго отведённом месте, балансируя на большом пальце правой ноги, держа телефон над головой под углом 35 градусов динамиком в сторону северо-запада🙈😂

.

.

.

#эклеры #эклерымосква #eclair #éclair #eclairs #эклер #ассортиэклеров #эклерыназаказ #choux #шу #instasweets #сладостимосква #сладкоемосква #chefsgossips #chefstagram #instachef #dessertartisan #pastryart #pastry_inspiration #chefstalk #ameyummycollection #mango
1 минута