Найти в Дзене
1978 подписчиков

В ГОНКОНГЕ НАЧИНАЮТСЯ ПРОДАЖИ ВЕГАНСКОЙ «СВИНИНЫ»



4 октября в Гонконге стартуют продажи веганской «свинины» Impossible Pork. Продукция американской компании @impossible_foods появится в 100 ресторанах Гонконга, в том числе в ресторане со звездой Мишлен.


Impossible Pork будут продавать в ресторанах и кафе разной ценовой категории. Tim Ho Wan, известный как «самый дешевый в мире ресторан, получивший звезду Мишлен», начнет продажу блюд с веганской «свининой» в 4 точках Гонконга.


Перед запуском продаж компания Impossible Foods провела слепой тест, в котором приняло участие 200 жителей Гонконга. В результате 54% опрошенных предпочли веганскую «свинину» Impossible Pork мясу. Impossible Pork производится из ингредиентов, аналогичных другому веганскому продукту Impossible Burger, но с другим соотношением жира, более похожей на свинину текстурой и меньшим количеством соевого леггемоглобина – ингредиента, ответственного за мясной вкус продуктов Impossible Foods.


Производство веганской «свинины» оказывает гораздо меньшее влияние на планету. На ее производство уходит до 85% меньше воды, до 82% меньше земельных ресурсов, а выброс парниковых газов снижается на 73–77%. В ноябре Impossible Pork расширит свое присутствие в Юго-Восточной Азии. Продажи блюд с веганской «свининой» начнутся в нескольких сетях ресторанов в Сингапуре.


Фото: Imposible Food. Все новости на нашем сайте. Ссылка в сторис. #новости_vegetarian
В ГОНКОНГЕ НАЧИНАЮТСЯ ПРОДАЖИ ВЕГАНСКОЙ «СВИНИНЫ» ⠀ 4 октября в Гонконге стартуют продажи веганской «свинины» Impossible Pork.
1 минута