Найти тему
14 подписчиков

*** cheesecake with apricots ***


Как обещала, покажу разрез и рецепт ниже 😉

Главные причины, по которым чизкейк может треснуть: резкий перепад температуры, сильно горячая духовка, не дали полностью стабилизироваться и рано вынудили из формы

Используйте только хорошие продукты

Я выпекают в кольце, дно затягиваю двойной фольгой, ставлю на противень, выпекаю внизу духовки, режим низ/верх

Когда духовку выключаю, оставляю чизкейк в ней, пока полностью духовка не остынет

Переношу в холодильник на ночь

Утром чизкейк хорошо выходить из формы, не крошется корж и его легко перенести на подложку или блюдо

Просто нежнейший кремовый чизкейк с лёгкой текстурой и лимонным оттенком, бортиком из крошки печенья с миндальной мукой

А вы любите лимонный оттенок в десертах? Или напитки с лимоном?) ПыСы не забывайте про летние тортики, котопые мы ждём на #caketime_ #caketime_июнь вместе с чудесным спонсором @ellecraftstore
*** cheesecake with apricots *** Как обещала,  покажу разрез и рецепт ниже 😉 Главные причины,  по которым чизкейк может треснуть: резкий перепад температуры,  сильно горячая духовка,  не дали...
Около минуты