14 подписчиков
*** cheesecake with apricots ***
Как обещала, покажу разрез и рецепт ниже 😉
Главные причины, по которым чизкейк может треснуть: резкий перепад температуры, сильно горячая духовка, не дали полностью стабилизироваться и рано вынудили из формы
Используйте только хорошие продукты
Я выпекают в кольце, дно затягиваю двойной фольгой, ставлю на противень, выпекаю внизу духовки, режим низ/верх
Когда духовку выключаю, оставляю чизкейк в ней, пока полностью духовка не остынет
Переношу в холодильник на ночь
Утром чизкейк хорошо выходить из формы, не крошется корж и его легко перенести на подложку или блюдо
Просто нежнейший кремовый чизкейк с лёгкой текстурой и лимонным оттенком, бортиком из крошки печенья с миндальной мукой
А вы любите лимонный оттенок в десертах? Или напитки с лимоном?) ПыСы не забывайте про летние тортики, котопые мы ждём на #caketime_ #caketime_июнь вместе с чудесным спонсором @ellecraftstore
Около минуты
22 июня 2017