Найти тему
1975 подписчиков

ВЕГАНСКИЙ «ЦЕЗАРЬ»



Веганский вариант популярного салата «Цезарь».


Ингредиенты:

Салат романо, нарезанный

Чиабатта

100 г веганского пармезана

75 г кешью

Сок половины лимона

1 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. веганского вустерского соуса (по желанию)

1 ч. л. соли

1 ч. л. дижонской горчицы

Стакан воды

Черный перец, по вкусу


Рецепт:

1. Залейте кешью кипятком на 10 минут. Слейте воду.

2. Добавьте все ингредиенты в блендер, кроме салата, чиабатты и пармезана. Взбивайте до получения однородной массы.

3. Нарежьте чиабатту на гренки. Выложите гренки на противень и уберите в духовку на 10 минут при температуре 200°C.

4. Сбрызните салат романо оливковым маслом, перемешайте и выложите на раскаленную сковороду. Поджаривайте 3 минуты, затем переверните и поджаривайте еще 3 минуты.

5. Выложите салат на тарелки, добавьте соус и гренки. Украсьте тертым пармезаном перед подачей. #рецепты_vegetarian
ВЕГАНСКИЙ «ЦЕЗАРЬ» ⠀  Веганский вариант популярного салата «Цезарь». ⠀ Ингредиенты: Салат романо, нарезанный Чиабатта 100 г веганского пармезана 75 г кешью Сок половины лимона 1 ст. л.
Около минуты