Найти тему
28 подписчиков

РЕЦЕПТ ЖЕНУАЗА от @barinova_marta 😍


✔️Сохраняйте

Поделюсь сегодня с вами не просто рецептом бисквита, а целого торта Фрезье, в состав которого входит это удивительный бискит.


А вас прошу поставить лайк посту и написать много-премного комментариев в знак того, что вам пост полезен. Ну и не забываем сохранять в закладки, чтобы быстро найти рецепт.


Бисквит Женуаз:

3 яйца

150 гр сахара

150 гр муки

60 гр сливочного масла


На горячей водяной бане (дно нашей чаши не должно касаться воды) взбить яйца с сахаром до 50 С, затем снять и продолжить взбивать до остывания массы.

Ввести часть муки, перемешать.

2-3 ст л соединить с растопленным маслом температуры 50 С. Затем эту массу аккуратно ввести в основную, следя, чтобы масса не опала. Подмешать оставшуюся муку.

Выпекать в разогретой до 180 С духовке 20-25 мин.

Готовый бисквит вытащить и завернуть в пленку, убрать в холодильник.

Продолжение в карусели...
Около минуты