28 подписчиков
РЕЦЕПТ ЖЕНУАЗА от @barinova_marta 😍
✔️Сохраняйте
Поделюсь сегодня с вами не просто рецептом бисквита, а целого торта Фрезье, в состав которого входит это удивительный бискит.
⠀
А вас прошу поставить лайк посту и написать много-премного комментариев в знак того, что вам пост полезен. Ну и не забываем сохранять в закладки, чтобы быстро найти рецепт.
⠀
Бисквит Женуаз:
3 яйца
150 гр сахара
150 гр муки
60 гр сливочного масла
⠀
На горячей водяной бане (дно нашей чаши не должно касаться воды) взбить яйца с сахаром до 50 С, затем снять и продолжить взбивать до остывания массы.
Ввести часть муки, перемешать.
2-3 ст л соединить с растопленным маслом температуры 50 С. Затем эту массу аккуратно ввести в основную, следя, чтобы масса не опала. Подмешать оставшуюся муку.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 20-25 мин.
Готовый бисквит вытащить и завернуть в пленку, убрать в холодильник.
Продолжение в карусели...
Около минуты
24 декабря 2019