3 подписчика
Делюсь рецептом нарезной конфеты "Лимонный пирог". Одна из любимейших 💛
⠀
🍋Лимонный ганаш
⠀
Инвертный сахар 16
Сорбитол 13
Сироп глюкозы 16
Шоколад Barry Zephyr 230
Какао масло 38
Цедра лимона 3
Пюре лимона 82
⠀
Пюре лимона нагреть с цедрой и сахарами, сделать эмульсию с шоколадом и маслом.
⠀
🍋Печенье
⠀
Сливочное масло 80
Сахар 100
Яйцо 25
Цедра лимона 4
Мука 140
⠀
Масло сливочное комнатной температуры взбить с сахаром, добавить яйцо, цедру лимона и муку. Охладить 1 час. Выпекать при 180 с около 10 мин.
⠀
🍋Сборка
⠀
На остывшее печенье в рамке распределить ганаш. Дать стабилизироваться 24 часа. Нарезать на кубики 2, 5*2,5 см, глазировать тёмным шоколадом.
⠀
⚠️ Ещё больше классных рецептов конфет в моем сборнике🤩 И уже на этой неделе будет пополнение на 10 новых рецептов! 🔥
⠀
Если у вас ещё нет доступа к сборника, пишите в комментарии. Отвечу, как его получить 💛#полезности_olyademidova
Около минуты
12 октября 2020