Найти тему
1973 подписчика

МЕКСИКАНСКАЯ ТАРЕЛКА



Ингредиенты:

• соевый фарш – 50 г

• фасоль красная – 75 г

• зерна кукурузы – 70 г

• лук репчатый – 80 г

• чеснок – 10 г

• Специи: кориандр – 5 г, чили – 1 г, паприка – 10 г

• томатная паста – 100 г

• кинза – 15 г

• чипсы кукурузные – 50 г

• авокадо – 1 шт.

• лайм – 0.5 шт.

• томаты – 2 шт.

• лук красный – 1 шт.


Приготовление:

1. Нарезать репчатый лук, чеснок и обжарить вместе с зернами кукурузы на сковороде с маслом до золотистого цвета. Лучше взять глубокую сковородку.

2. Добавить томатную пасту и пассировать до темно-красного цвета. Добавить специи, воду и фасоль. Довести все до кипения. Затем добавить соевый фарш и перемешать до полного впитывания воды.

3. Готовим гуакамоле: авокадо размять вилкой, добавить чуть соли, сок лайма, затем перемешать и добавить томаты и немного кинзы для свежести.

4. Выложить на тарелку, добавить нарезанный кубиком томат, красный лук, полить гуакамоле, выложить начосы по краям тарелки. Можно добавить еще печеной картошки, она будет отлично сочетаться со всем блюдом. #рецепты_vegetarian


Рецепт предоставлен Hood Street Food @hoodstreetfood
МЕКСИКАНСКАЯ ТАРЕЛКА ⠀ Ингредиенты: •  соевый фарш – 50 г •  фасоль красная – 75 г •  зерна кукурузы – 70 г •  лук репчатый – 80 г •  чеснок – 10 г •  Специи: кориандр – 5 г, чили – 1 г, паприка – 10
Около минуты