3 подписчика
Просили повтор с весенне-летними вкусами, поэтому 3 марта в 12:00 по МСК я проведу Вебинар по Начинкам! Все та же теория, большая и насыщенная, новые более сложные техники, и конечно, новые сезонные вкусы! Начинки для муссовых и для бисквитных тортов, и не только!
В программе:
Взбитое малиновое желе с личи и розой
Взбитый фисташковый ганаш
Карамель вишня-лайм
Намелака с дыней и лемонграссом
Грейпфрутовый джем с мятой
Компоте манго с клубникой и тархуном
Персиковое желе с кокосом
Абрикосовый конфи с тонка
Мармелад ананасовый с шампанским
Курд
Крем шоколадный с пралине
Кремю с ежевикой
Кули лесные ягоды
Хрустящий слой с кокосом и клубникой
Мусс безлактозный базовый
Продолжительность вебинара 4 часа. Онлайн трансляция в Periscope. Запись видео отправляется на почту. Всем участникам прошлых вебинаров приятный бонус - 50% скидка)
Стоимость Вебинара 2000 руб.
Запись в Директ.
Около минуты
12 февраля 2018