Найти в Дзене
3 подписчика

Просили повтор с весенне-летними вкусами, поэтому 3 марта в 12:00 по МСК я проведу Вебинар по Начинкам! Все та же теория, большая и насыщенная, новые более сложные техники, и конечно, новые сезонные вкусы! Начинки для муссовых и для бисквитных тортов, и не только!


В программе:

Взбитое малиновое желе с личи и розой

Взбитый фисташковый ганаш

Карамель вишня-лайм

Намелака с дыней и лемонграссом

Грейпфрутовый джем с мятой

Компоте манго с клубникой и тархуном

Персиковое желе с кокосом

Абрикосовый конфи с тонка

Мармелад ананасовый с шампанским

Курд

Крем шоколадный с пралине

Кремю с ежевикой

Кули лесные ягоды

Хрустящий слой с кокосом и клубникой

Мусс безлактозный базовый

Продолжительность вебинара 4 часа. Онлайн трансляция в Periscope. Запись видео отправляется на почту. Всем участникам прошлых вебинаров приятный бонус - 50% скидка)

Стоимость Вебинара 2000 руб.

Запись в Директ.
Просили повтор с весенне-летними вкусами, поэтому 3 марта в 12:00 по МСК я проведу Вебинар по Начинкам!
Около минуты