Найти в Дзене
3 подписчика

На фото традиционный греческий пирог с апельсинами в новом прочтении. А салат с осьминогом я сфотографировать не смогла, так как было очень темно уже. Но рассказываю: гад этот получился нежный и сочный, как и было обещано. Варила я так: тщательно вымытого осьминога в кастрюлю, туда лавровый лист, пучок петрушки, 10 горошинок черного перца, лимон разрезанный на половинки и воды столько, чтобы едва покрывала содержимое кастрюли. А, ну и пробку не забудьте😜Довести до кипения, убавить огонь и томить 30 минут на медленном огне. Затем выключить огонь, и оставить кастрюлю на горячей конфорке еще на 25 минут. Как очистить осьминога можно посмотреть на youtube. Салат буду повторять, поэтому фото еще будет, и если интересно и рецепт тоже

На фото традиционный греческий пирог с апельсинами в новом прочтении. А салат с осьминогом я сфотографировать не смогла, так как было очень темно уже.
Около минуты