7762 подписчика
Вчера в @donnamargaritastudio я провела мастер-класс на органической продукции «Углече Поле» @ouglechepole . Мы готовили сырники без глютена с домашним ягодным соусом и салат с бурратой, чечевицей и соусом песто🥰
Сохраняйте рецепт сырников!
200 г творога «Углече Поле»
50 г сиропа топинамбура
1 яйцо
Соль
25 г рисовой муки
Взбиваем яйцо, добавляем сироп, соль и муку. Перемешиваем, добавляем в смесь творог. Хорошо перемешиваем и выкладываем на предварительно смазанный растительным маслом противень. Выпекаем 5 минут на 230 С. Переворачиваем и выпекаем ещё 5 минут.
Соус:
Голубика - 30 г
Малина - 30 г
Ежевика - 30 г
Сироп топинамбура или мёд по вкусу
Сок лимона, тимьян
Разрежьте ягоды на половинки и положите все ингредиенты в кастрюлю. Варите 5-7 минут. Снимите с огня и дайте соусу остыть и немного загустеть.
Около минуты
12 марта 2022