Найти тему
7762 подписчика

Вчера в @donnamargaritastudio я провела мастер-класс на органической продукции «Углече Поле» @ouglechepole . Мы готовили сырники без глютена с домашним ягодным соусом и салат с бурратой, чечевицей и соусом песто🥰


Сохраняйте рецепт сырников!

200 г творога «Углече Поле»

50 г сиропа топинамбура

1 яйцо

Соль

25 г рисовой муки

Взбиваем яйцо, добавляем сироп, соль и муку. Перемешиваем, добавляем в смесь творог. Хорошо перемешиваем и выкладываем на предварительно смазанный растительным маслом противень. Выпекаем 5 минут на 230 С. Переворачиваем и выпекаем ещё 5 минут.

Соус:

Голубика - 30 г

Малина - 30 г

Ежевика - 30 г

Сироп топинамбура или мёд по вкусу

Сок лимона, тимьян

Разрежьте ягоды на половинки и положите все ингредиенты в кастрюлю. Варите 5-7 минут. Снимите с огня и дайте соусу остыть и немного загустеть.
Около минуты