Найти тему
1979 подписчиков

ОБЕД С ОРАНЖЕВЫМ НАСТРОЕНИЕМ



Осенью я советую наполнять себя энергией и цветом этой поры не только с помощью прогулок, но и выбирая продукты определённого цвета. Поэтому в рационе моей семьи в осенний период становится больше оранжевой еды. Чечевица, морковь, тыква, батат. Продукты оранжевого цвета ассоциируются у нас с радостью и отличным состоянием здоровья. А ещё считается, что оранжевые овощи благотворно влияют на репродуктивную систему и активируют наш женский центр удовольствий.


Итак, ловите рецепт наслаждения – морковный крем-суп.


Ингредиенты:

•    морковь – 5 шт

•    лук – 1 головка

•    фенхель – 1 шт.

•    семена подсолнуха, кунжут – по горстке

•    кокосовые сливки, оливковое масло, соль – по вкусу


Приготовление:

1.    Отварите нарезанную морковь до мягкости, параллельно потушите головку лука и фенхель.

2.    После того как сварится морковь, добавьте в суп приготовленные лук и фенхель.

3.    Всё смешайте в блендере, добавьте немного кипятка и кокосовых сливок.

4.    Посолите и заправьте маслом по вкусу.

5.    Сверху посыпьте семечками подсолнуха и горстью кунжута. Готово!

6.    Этот морковный суп не просто вкусный и полезный, но и подарит вам оранжевое настроение. Приятного аппетита! #авторские_колонки_vegetarian


Екатерина Плотко @ekaterinaplotko
ОБЕД С ОРАНЖЕВЫМ НАСТРОЕНИЕМ ⠀ Осенью я советую наполнять себя энергией и цветом этой поры не только с помощью прогулок, но и выбирая продукты определённого цвета.
1 минута