1979 подписчиков
ОБЕД С ОРАНЖЕВЫМ НАСТРОЕНИЕМ
⠀
Осенью я советую наполнять себя энергией и цветом этой поры не только с помощью прогулок, но и выбирая продукты определённого цвета. Поэтому в рационе моей семьи в осенний период становится больше оранжевой еды. Чечевица, морковь, тыква, батат. Продукты оранжевого цвета ассоциируются у нас с радостью и отличным состоянием здоровья. А ещё считается, что оранжевые овощи благотворно влияют на репродуктивную систему и активируют наш женский центр удовольствий.
⠀
Итак, ловите рецепт наслаждения – морковный крем-суп.
⠀
Ингредиенты:
• морковь – 5 шт
• лук – 1 головка
• фенхель – 1 шт.
• семена подсолнуха, кунжут – по горстке
• кокосовые сливки, оливковое масло, соль – по вкусу
⠀
Приготовление:
1. Отварите нарезанную морковь до мягкости, параллельно потушите головку лука и фенхель.
2. После того как сварится морковь, добавьте в суп приготовленные лук и фенхель.
3. Всё смешайте в блендере, добавьте немного кипятка и кокосовых сливок.
4. Посолите и заправьте маслом по вкусу.
5. Сверху посыпьте семечками подсолнуха и горстью кунжута. Готово!
6. Этот морковный суп не просто вкусный и полезный, но и подарит вам оранжевое настроение. Приятного аппетита! #авторские_колонки_vegetarian
⠀
Екатерина Плотко @ekaterinaplotko
1 минута
16 марта 2022