3 подписчика
По многочисленным просьбам)))
Сверху вниз слева направо:
1️⃣Джем фруктовый к сыру-конфитюр! Три вида из разных магазинов: Азбука вкуса, Ашан, Универсам рядом с домом.
Если нет спец тарелки для сыра, можно разложить красиво на доске круглой, в середину этот соус и мед и украсить веточкой винограда и можно орешками грецкими например👌🏻 вкусно и красиво
2️⃣ тот самый сыр-мой любимый и идеальный для этого джема-Грюер (Швейцария)
3️⃣ паштет рыбный для бутербродов как у меня на фото (с подсушенной в тостере чиабаттой, зеленью и маслинами) есть такой же из лосося! Оба вкусные и с хорошим составом! Видела их только в Азбуке, цена примерно 250р
4️⃣,5️⃣, 6️⃣мясные паштеты!
Мой любимый-4️⃣
Васин-6️⃣
5️⃣ отличная им альтернатива из недорогих! Этой фирме доверяю👌🏻
(На эти бутерброды раскладываю еще оливки зеленые, с красным вином....мммм😇уже хочу🙈)
Жир верхний (белый) снимаю ножом.
И в Азбуке вкуса есть бельгийский паштет с инжиром/апельсинами/клюквой,в кулинарии его отрезают, он там одного вида! С таким же белым жиром сверху как номер 4️⃣! Берите, не пожалеете! Стоит адекватно, в отличие от французских, на вкус не уступает! И как вариант сверху можно ягодный конфитюр на них намазать (тогда без оливок), типа брусничного соуса к мясу! Ну это прям а-ля гурмэ👌🏻😀 может и не все поймут, но попробовать стоит😉
Фотку через пару дней удалю, не эстетичная она🙈😂, скриньте если надо;)
И... Бон аппети, мои дорогие💋!
#beata_cuisine #праздниккнамприходит #новогоднийстол
1 минута
27 декабря 2015