Найти тему

Я решила отрезать более симпатичный кусочек торта «Полет к Юпитеру», когда он хорошо застыл и заново его сфотографировать. 😁Обязательно напишу рецепт под этим фото, в комментариях ниже. 👇🏻


Миндальный дакуаз с арахисом, арахисовая карамель, швейцарская меренга с арахисом, мусс на молочном шоколаде и астероиды из меренги, под белым шоколадом в муссе.

Для марафона "Современная Классика" от @confiteria_khv

@zhabcka . Генеральный спонсор @fismart.ru . Спонсор этапа @woodville.workshop

#classic_modern_cakes

#classic_modern_cakes_part4

Делала я по рецепту @confiteria_khv и @zhabcka с небольшими изменениями.

Собирала торт в форме Вортекс силикомарт @silikomart, форма диаметром 17,5 см. Высоты мне немного не хватало изначально, я знала об этом, поэтому бока проложила ацетатной пленкой, чтобы торт был чуть повыше стандартной формы.
Я решила отрезать более симпатичный кусочек торта «Полет к Юпитеру», когда он хорошо застыл и заново его сфотографировать. 😁Обязательно напишу рецепт под этим фото, в комментариях ниже.
Около минуты