1 подписчик
Я решила отрезать более симпатичный кусочек торта «Полет к Юпитеру», когда он хорошо застыл и заново его сфотографировать. 😁Обязательно напишу рецепт под этим фото, в комментариях ниже. 👇🏻
Миндальный дакуаз с арахисом, арахисовая карамель, швейцарская меренга с арахисом, мусс на молочном шоколаде и астероиды из меренги, под белым шоколадом в муссе.
Для марафона "Современная Классика" от @confiteria_khv
@zhabcka . Генеральный спонсор @fismart.ru . Спонсор этапа @woodville.workshop
#classic_modern_cakes
#classic_modern_cakes_part4
Делала я по рецепту @confiteria_khv и @zhabcka с небольшими изменениями.
Собирала торт в форме Вортекс силикомарт @silikomart, форма диаметром 17,5 см. Высоты мне немного не хватало изначально, я знала об этом, поэтому бока проложила ацетатной пленкой, чтобы торт был чуть повыше стандартной формы.
Около минуты
10 ноября 2016