Найти тему
918 подписчиков

Сегодня у всех блины, а у меня вчерашний кекс - "домашняя" версия :)) Ему бедному очень досталось, уронила его, когда вытаскивала из формы 😂 и товарный вид он тут же потерял :)) хочу сказать пару слов про вкус и ощущения. Ну, во-первых, он не очень похож на кекс по текстуре, он достаточно влажен, очень мягкий, не плотный; хорошо ощущается фисташковый вкус. Но вот что мне не понравилось, так это то, что он получился очень сладкий!! Обычно я всегда сокращаю количество сахара в рецептах, а тут решила строго следовать написанному, и вот вам результат :) поэтому, если вдруг кто-то соберется его готовить, помните об этом !!! Ну а блины будут завтра, очень-очень вкусные :)))))

Сегодня у всех блины, а у меня вчерашний кекс - "домашняя" версия :)) Ему бедному очень досталось, уронила его, когда вытаскивала из формы 😂 и товарный вид он тут же потерял :)) хочу сказать пару...
Около минуты