920 подписчиков
Мои Мильфейчики поближе. Самый большой Мильфей с хрустящим пралине, ореховым муссом и карамелизованными орехами. Самый необычный и практически полезный (☺️) Мильфей с кремом из авокадо, бобами тонка и мушмулой. И самый интересный с бисквитом из чая матчи и кешью, желе из матчи и кремом из апельсинов и маракуйи. Основа для всех - карамелизованное слоеное тесто "наоборот". Ребятки, получилось так вкусно и интересно, что прям аххх :) конечно же, для 4 тура #chefs_battle_springtime от Любы @mosluv мой номер 11 в паре с Настюшей @_rainingblood_, судья Лида @melissa_lichi . Рецепт ниже ⬇️⬇️⬇️
Около минуты
4 мая 2014