Найти в Дзене
3 подписчика

Сегодняшний вечер хочу скрасить вам потрясающим рецептом винной конфеты из книги Адриано Зумбо !



Особенно карамель бомбическая😍


🍬Винная карамель


Сироп глюкозы 50

Сахарная пудра 250

Красное вино 145

Перец чёрный щепотка

Сливки 145


Смешать сироп глюкозы, сахарную пудру и 120 гр вина. Довести до 165с.

Сливки нагреть с перцем и оставшимся вином до кипения, ввести в карамель, проварить 1 минуту. Снять с огня, дать остыть.


🍬Винный ганаш


Красное вино 105

Сироп глюкозы 33

Сливочное масло 52

Чёрный перец щепотка

Молочный шоколад 210

Какао масло 18


Красное вино с перцем и сиропом глюкозы нагреть до растворения. Ввести в шоколад, добавить масла и сделать эмульсию.


#полезности_olyademidova
Сегодняшний вечер хочу скрасить вам потрясающим рецептом винной конфеты из книги Адриано Зумбо !
Около минуты