3 подписчика
Сегодняшний вечер хочу скрасить вам потрясающим рецептом винной конфеты из книги Адриано Зумбо !
⠀
Особенно карамель бомбическая😍
⠀
🍬Винная карамель
⠀
Сироп глюкозы 50
Сахарная пудра 250
Красное вино 145
Перец чёрный щепотка
Сливки 145
⠀
Смешать сироп глюкозы, сахарную пудру и 120 гр вина. Довести до 165с.
Сливки нагреть с перцем и оставшимся вином до кипения, ввести в карамель, проварить 1 минуту. Снять с огня, дать остыть.
⠀
🍬Винный ганаш
⠀
Красное вино 105
Сироп глюкозы 33
Сливочное масло 52
Чёрный перец щепотка
Молочный шоколад 210
Какао масло 18
⠀
Красное вино с перцем и сиропом глюкозы нагреть до растворения. Ввести в шоколад, добавить масла и сделать эмульсию.
⠀
#полезности_olyademidova
Около минуты
21 февраля 2019