Найти в Дзене
1983 подписчика

ПЕЧЕНЬЕ С МАЛИНОВЫМ ДЖЕМОМ



Домашнее веганское печенье с малиновой начинкой.


Ингредиенты:

1 стакан веганского сливочного масла комнатной температуры

⅔ стакана сахара

1 ч. л. экстракта миндаля

1 ч. л. ванильного экстракта

2 стакана муки

½ стакана веганского малинового конфитюра, джема или варенья


Рецепт:

1. Нагрейте духовку до 180°С. Слегка смажьте маслом два листа бумаги для выпечки.

2. В большой миске при помощи миксера взбейте сливочное масло и сахар. Добавьте экстракты миндаля и ванили и взбейте тесто еще раз.  Добавьте ½ стакана муки, перемешайте. Если тесто получилось слишком рассыпчатое и не держит форму, то добавьте воду, по 1 ч. л. за раз, пока не получится более податливое тесто (оно все равно должно выглядеть слегка рассыпчатым).

3. Наберите столовую ложку теста. Сформируйте печенье и положите его на бумагу для выпечки. Повторите с оставшимся тестом, расположив тесто на расстоянии 3 см друг от друга. При помощи чайной ложки сделайте небольшую выемку посередине каждого печенья. Положите 1 ч. л. конфитюра в каждое печенье.

4. Выпекайте 15 минут. Дайте остыть в течение 30 минут. Готово! #рецепты_vegetarian
ПЕЧЕНЬЕ С МАЛИНОВЫМ ДЖЕМОМ ⠀ Домашнее веганское печенье с малиновой начинкой. ⠀ Ингредиенты: 1 стакан веганского сливочного масла комнатной температуры ⅔ стакана сахара 1 ч. л. экстракта миндаля 1 ч.
Около минуты