7 подписчиков
Тартар из сливы dry age с морским виноградом. Часть сливы мы выдерживаем 2 месяца в мясных специях, а часть коптим на водорослях. Подаётся с пивом из свеклы. Свёкла как раз тот продукт, на который мы очень надеялись делая овощное вино так как в ней достаточно большое содержание сахара. Но, не получилось:) Во вкусе было очень много земли. И мы сделали пиво, оно вышло фантастическим
Tartar from dry aged plum with sea grape. Half of the plum we age for 2 mouths in meat spices and the second half we smoke on the sea weed. We serve it with with beetroot beer. Beetroot is the product that we had the highest hope on making vegetable wine because it has a lot of sugar, but we failed:) It was a lot of soil in taste. And than we made beer, it’s fantastic . #twinsgardenmoscow #ivanberezutskiy #sergeyberezutskiy
Около минуты
14 марта 2022